6-8 mois
Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min

Ingrédients :
pour 2 repas
40 g de jambon blanc dégraissé
260 g de potiron
30 ml de lait infantile
Faire cuire 10 min à la vapeur le potiron surgelé. Volume d’eau pour appareil Bébé : niveau 2. Mixez le potiron avec le lait, le jambon jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
Une recette idéale pour utiliser vos restes de blanc de poulet (sans la peau), de rôti de dindonneau…
Quoi de plus simple que de sortir du congélateur un sachet de potiron et de le faire cuire à la vapeur. Une tranche de jambon et le tour est joué. En plus c'est bon ;-)
Quoi de plus simple que de sortir du congélateur un sachet de potiron et de le faire cuire à la vapeur. Une tranche de jambon et le tour est joué. En plus c'est bon ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire